En-cas sains, les bonbons et les crackers énergétiques et nourrissants, à base d'oléagineux, de fruits sec et de graines. Facile à faire pour votre pose de mi journée et pour vos enfants à emporter avec eux à l'école.
Cela vous donnera l'énergie tout au long de votre journée.
Voici les truffes, les pralines, les florentines, le massepain et les croquants au chocolat pour l'hiver; les incontournables pour la période des fêtes de fin d'année.
Ces gourmandises vegan au café , au chocolat, aux amandes, aux noisettes, à la noix de coco et fève tonka croustillants ravirons votre palais ... surprenez vos invités et savourez ce plaisir ensemble ou a offrir à ceux qui vous sont chers
Les crèmes et les mousses de fruits frais et sec, de graines et noix, légères, savoureuses en période estivale vous rafraîchiront les papilles.
Faites à base de fruits à coques et de fruits frais. Une base de croquant et de mousse d'oléagineux et (ou) de fruits + une couche de chocolat. Un vrai délice pour les anniversaires , fêtes de familles ou tout simplement pour se faire plaisir..
Les cookie et les rochers revisités, les petits biscuits secs facile à faire avec des variantes allant des figues au chocolat en passant par la châtaigne, la pomme et la noix de coco
Croustillant ou moelleux pour votre pose de mi journée ou après le repas.
Le brownie, le tiramisu, le crumble, le cheese cake, la mousse au chocolat et le carrot cake etc...seront revisités avec des associations fruits secs/légumes qui vous surprendront. Nourrissant et moelleux dix ou quatre heure idéal pour caler votre faim entre deux repas.